IKARIE XB-1

VOYAGE TO THE END OF THE UNIVERSE

VIAJE AL FIN DEL UNIVERSO

1963 86 CHECOSLOVAQUIA Jindřich Polák

2018 Estrella Roja

ESTRELLA ROJA

IKARIE XB-1, de Jindřich Polák

IKARIE XB-1, de Jindřich Polák

 

 

Producción
Filmové Studio Barrandov [Cze]

Director
Jindřich Polák

Guionista
Pavel Juráček, Jindřich Polák

Productora
Rudolph Wolf

Reparto
Zdeněk Štěpánek, František Smolík, Dana Medřická, Irena Kačírkov, Radovan Lukavský, Otto Lackovič

Sinopsis
Es el año 2163 y la nave espacial ‘Ikarie XB-1’ se embarca en un viaje a una estrella del sistema Alfa Centauro en búsqueda de señales de vida en un ‘Planeta Blanco’. Durante su singladura, la tripulación se encontrará con otra nave abandonada, cuya tripulación falleció de muerte violenta, doscientos años antes de su viaje.

Formato
DCP, b/n

Contacto Internacional
Capricci Films

Filmografía
Jindřich Polák
CHECOSLOVAQUIA (1925-2003)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

1977 ZÍTRA VSTANU A OPARÍM SE CAJEM
1968 NEBESTÍ JEZDCI
1967 HRA BEZ PRAVIDEL
1963 IKARIE XB-1 (VOYAGE TO THE END OF THE UNIVERSE)
1961 PÁTÉ ODDELENÍ (AGENT FOR PANIC)

Observaciones
Festivales: Trieste, Sitges, Berlín, Cannes

Share this Post