I WAS BORN, BUT…

OTONA NO MIRU EHON - UMARETE WA MITA KEREDO

HE NACIDO, PERO...

1932 100 JAPÓN Yasujirō Ozu

2018 Radu Jude

RADU JUDE 4½+4

 

Otona no miru ehon – Umarete wa mita keredo (I Was Born, But…) (He nacido, pero…) de Yasujirõ Ozu, 1932

 

 

 

 

 

Producción
Shochiku [Jap]

Director
Yasujirō Ozu

Guionista
Yasujirō Ozu, Akira Fushimi

Reparto
Tatsuo Saito, Takeshi Sakamoto, Mitsuko Yoshikawa, Tomio Aoki, Hideo Sugawara, Shoichi Kofujita

Sinopsis
En los años treinta, una familia de clase media-baja, compuesta por el padre, la madre y dos pequeños hijos, se traslada a un suburbio de Tokio. Ambos hermanos tendrán algún problema de adaptación con los otros chicos del barrio, pero con la protección de su querido padre, se convertirán en líderes de la banda.

Formato
DCP, B/N

Contacto Internacional
Shochiku. Contacto en España: A Contracorriente Films

Filmografía
Yasujirō Ozu
JAPÓN / JAPAN 1903-1963

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

1962 SANMA NO AJI (AN AUTUMN AFTERNOON)

1959 OHAYÔ (GOOD MORNING)

1953 TÔKYÔ MONOGATARI (TOKYO STORY)

1949 BANSHUN (LATE SPRING)

1936 HITORI MUSUKO (THE ONLY SON)

Share this Post