The Real Thing

Honki no Shirushi

2020 232 min. Japón Kôji Fukada

Sección Oficial - Largometrajes

16abr16:45- 21:00The Real ThingHABRÁ PAUSA DE 20 MINUTOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA SALA16:45 - 21:00 Cinesa El Muelle Sala 8T:Sección Oficial - Largometrajes


14abr09:00- 13:15The Real ThingPASE JURADO Y PÚBLICO. HABRÁ PAUSA DE 20 MINUTOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA SALA.09:00 - 13:15 Cinesa El Muelle Sala 3T:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Kôji Fukada

Guion
Shintaro Mitani, Kôji Fukada

Fotografía
Kosuke Haruki

Montaje
Zensuke Hori, Sari Hatsushika, Kôji Fukada

Música
Yuki Hara

Sonido
Tatsuya Kishikawa

Producción
Yu Katoh, Yoko Abe, Kota Takahashi, Tatsuya Matsuoka

Productora
Nagoya Broadcasting Network [jp]

Reparto
Win Morisaki, Kaho Tsuchimura, Shôhei Uno, Kei Ishibashi, Akari Fukunaga, Shûgo Oshinari

Sinopsis
Tsuji es un hombre aburrido de su existencia, que mantiene relaciones casuales con dos mujeres en su trabajo. Un día salva la vida de Ukiyo, una misteriosa mujer que estaba a punto de morir en un cruce. Aunque percibe su naturaleza problemática, comienza a involucrarse cada vez más en su peligrosa vida.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Rabbit House

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2020 HONKI NO SHIRUSHI / THE REAL THING
2019 YOKOGAO / A GIRL MISSING
2016 FUCHI NI TATSU / HARMONIUM
2015 SAYÔNARA
2013 HOTORI NO SAKUKO / AU REVOIR L’ÉTÉ

Festivales
Cannes, Tokio

Observaciones
También en Filmin

Share this Post