Holidays

2010 84 min. España Víctor Moreno

Antología 20 Aniversario

16abr17:15- 18:45HolidaysCON PRESENTACIÓN DE VÍCTOR MORENO17:15 - 18:45 Cinesa El Muelle Sala 6T:Antología 20 Aniversario


15abr19:30- 21:00HolidaysCON PRESENTACIÓN DE VÍCTOR MORENO19:30 - 21:00 Cinesa El Muelle Sala 3T:Antología 20 Aniversario


Dirección
Víctor Moreno

Guion
Víctor Moreno

Fotografía
Carlos Vasquez

Montaje
Víctor Moreno, Martin Eller

Sonido
Antonio de Benito

Producción
José Antonio Quirós, Aurelio Carnero, Víctor Moreno

Productora
Víctor Moreno P.C. [es], El Nacedón Films [es], Luna Llena Producciones [es]

Reparto
Andrés Rodríguez Pérez, Ginés Díaz, Bettina Bork, Familia Kearney

Sinopsis
A finales de los años 60, el artista César Manrique regresó a la isla de Lanzarote para convertirla en un lugar ideal de vacaciones, donde arte y naturaleza fueran de la mano, conservando sus peculiaridades. Tras su muerte, miles de turistas visitan la isla en busca de sol y playa. Paralelamente, algunos de sus habitantes mantienen una conciencia viva, las huellas de un mundo con fecha de caducidad que nos muestran la difícil convivencia entre tradición y progreso.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Víctor Moreno

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2018 LA CIUDAD OCULTA / THE HIDDEN CITY
2014 EDIFICIO ESPAÑA / THE BUILDING
2013 LA PIEDRA / THE STONE
2010 HOLIDAYS
2009 EL EXTRAÑO [SHORT]

Festivales
DocumentaMadrid, MiradasDoc, IFFI Goa

Observaciones
También en Filmin

Share this Post