Harmonium, Premio del Público 17FICLPGC

FUCHI NI TATSU

2016 118 min Japón, Francia Kôji Fukada

Sección Oficial - Largometrajes

Sinopsis

Un hombre misterioso llamado Yasaka se presenta en el umbral de la puerta de Yoshio, pidiendo techo y trabajo. Sin estar convencidos, Toshio, su mujer Akia y su hija Hotaru dejan pasar al hombre, que acaba de salir de la cárcel, y le permiten trabajar en un pequeño negocio bajo su casa. Pero, después de que Yasaka se convierta lentamente en parte de la familia, tiene lugar una inexplicable tragedia. Un thriller sutil premiado en la sección Un Certain Regard de Cannes.

8abr20:00HarmoniumÚltimo pase20:00 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


7abr18:00HarmoniumPase principal con presentación18:00 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


7abr09:30Harmonium09:30 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Producción
Comme des Cinémas [fr], Nagoya Broadcasting Network [jp]

Dirección
Kôji Fukada

Guionista
Kôji Fukada

Productor
Masa Sawada, Tsuyoshi Toyama, Yoshito Ohyama, Hiroshi Niimura

Reparto
Tadanobu Asano, Mariko Tsutsui, Kanji Furutachi, Momone Shinokawa, Kana Mahiro

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
MK2

Filmografía
Kôji Fukada
JAPÓN 1980

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2015 SAYÔNARA
2013 AU REVOIR L’ÉTÉ
2010 HOSPITALITÉ
2008 HUMAN COMEDY IN TOKIO
2006 LA GRENADIÈRE [short]
2004 THE CHAIR

Observaciones
Festivales
Cannes, Toronto, Londres, Róterdam, Estocolmo

Share this Post