Hallelujah the Hills

1963 88 min. EE.UU. Adolfas Mekas

Déjà Vu

28abr22:00- 23:30Hallelujah the Hills22:00 - 23:30 Cinesa El Muelle Sala 5T:Déjà Vu


23abr20:00- 21:30Hallelujah the Hills20:00 - 21:30 Cinesa El Muelle Sala 6T:Déjà Vu


Dirección
Adolfas Mekas

Guion
Adolfas Mekas

Fotografía
Ed Emshwiller

Montaje
Adolfas Mekas, Louis Brigante

Música
Meyer Kupferman

Sonido
Ray Malon, Phillip Burton Jr.

Producción
David C. Stone

Productora
Vermont [US]

Reparto
Peter Beard, Martin Greenbaum, Sheila Finn, Peggy Steffans, Jerome Hill, Taylor Mead

Sinopsis
Durante siete largos años, Jack y Leo persisten en su lucha para ganarse el corazón de Vera. El clásico del Nuevo Cine Americano, HALLELUJAH THE HILLS, combina elementos de amor, comedia y absurdo con la magia de la juventud.

Formato
DCP, B&N

Ventas-Distribución
Re:voir

Filmografía
Adolfas Mekas
Lituania (1925-2011)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
1971 GOING HOME
1970 CAMPENERAS AND CAMPANEROS
1968 WINDFLOWERS
1965 THE DOUBLE-BARRELLED DETECTIVE STORY
1965 SKYSCRAPER

Festivales
Cannes, Locarno, Nueva York

Observaciones
Copia Restaurada
Anthology Film Archives

Share this Post