Grâce à Dieu

By the Grace of God

Gracias a Dios

2019 137 min. Francia François Ozon

Sección Oficial - Largometrajes

28mar12:00- 14:20Grâce à Dieu (Pase de prensa y jurado)12:00 - 14:20 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


28mar21:00- 23:20Grâce à Dieu21:00 - 23:20 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


29mar19:00- 21:20Grâce à Dieu19:00 - 21:20 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Producción
Eric Altmayer, Nicolas Altmayer

Director
François Ozon

Guionista
François Ozon

Reparto
Melvil Poupaud, Denis Ménochet, Swann Arlaud, Éric Caravaca, François Marthouret, Bernard Verley

Sinopsis
Basada en hechos reales relacionados con el sacerdote de Lyon Bernard Preynat, acusado en 2016 de atacar sexualmente a más de setenta niños en esa ciudad francesa, GRACIAS A DIOS cuenta la historia de Alexandre, un hombre que un día descubre que el hombre que abusó de él años atrás todavía está trabajando con niños.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Playtime

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 GRÂCE À DIEU / BY THE GRACE OF GOD
2013 JEUNE ET JOLIE / YOUNG AND BEAUTIFUL
2012 DANS LA MAISON / IN THE HOUSE
2003 SWIMMING POOL
2000 GOUTTES D'EAU SUR PIERRES BRÛLANTES / WATER DROPS ON BURNING ROCKS

Observaciones
Festivales: Berlín

Share this Post