Goodbye Mister Wong

2020 100 min. Laos, Francia Kiyé Simon Luang

Sección Oficial - Largometrajes

 

16abr19:00- 20:45Goodbye Mister WongCON PRESENTACIÓN DE KIYÉ SIMON LUANG19:00 - 20:45 Cinesa El Muelle Sala 4Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


17abr17:00- 18:45Goodbye Mister WongCON PRESENTACIÓN DE KIYÉ SIMON LUANG17:00 - 18:45 Cinesa El Muelle Sala 4Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


16abr10:00- 11:45Goodbye Mister WongPASE JURADO Y PÚBLICO10:00 - 11:45 Cinesa El Muelle Sala 3Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Kiyé Simon Luang

Guion
Kiyé Simon Luang

Fotografía
Aaron Sievers

Montaje
Frédéric Fichefet

Sonido
Pierre-Alain Mathieu

Producción
Thomas Ordonneau

Productora
Shellac [fr], Lao Motion Pictures [la]

Reparto
Phonesavanh Vilivong, Nathalie Richard, Marc Barbé, Soula Saul, Khamhoo Phanludeth, Phourasamy Vilay

Sinopsis
France, una joven que trabaja a la orilla del lago Nam Ngum al norte de Laos, es deseada por dos hombres totalmente opuestos. Su camino se cruzará allí con el de Hugo, un francés llegado al lugar para buscar a su esposa que lo abandonó un año antes.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Shellac Films

Filmografía
2020 GOODBYE MISTER WONG
2012 TUK TUK
2010 ICI FINIT L’EXIL
2005 L’ÎLE ÉPHÉMÈRE [short]
2004 JOURNAL DU RETOUR

Festivales
Marseille

Observaciones
También en Filmin

ESTRENO EN ESPAÑA

Share this Post