Gangbyun Hotel

Hotel by the River

2018 96 min. Corea del Sur Hong Sang-soo

Sección Informativa Panorama

 

 

 

 

24mar21:00- 22:45Gangbyun Hotel21:00 - 22:45 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Informativa Panorama


22mar17:00- 18:45Gangbyun Hotel17:00 - 18:45 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Informativa Panorama


Producción
Hong Sang-soo

Director
Hong Sang-soo

Guionista
Hong Sang-soo

Reparto
Ki Joo-bong, Kim Min-hee, Song Seon-mi, Kwon Hae-hyo, Yu Jun-sang, Shin Seok-ho

Sinopsis
Un veterano poeta que se hospeda en un hotel reúne a sus dos hijos adultos, distanciados entre sí, guiado por la sensación de que va a morir de forma inminente. Allí mismo, una joven intenta superar un triste desengaño amoroso. Su estancia provocará que ambas historias queden entrelazadas en medio de una repentina y severa nevada.

Formato
DCP, B&N

Contacto Internacional
Finecut

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 GANGBYUN HOTEL / HOTEL BY THE RIVER
2017 BAMUI HAEBYUN-EOSEO HONJA / ON THE BEACH AT NIGHT ALONE
2015 JI-GEUM-EUN-MAT-GO-GEU-DDAE-NEUN-TEUL-LI-DA / RIGHT NOW, WRONG THEN
2005 GEUK JANG JEON / A TALE OF CINEMA
2002 SAENGHWALUI BALGYEON / TURNING GATE

Observaciones
Festivales: Locarno, Toronto, Gijón, Mar de Plata.

Share this Post