GAME OF DEATH

2016 75 CANADÀ, FRANICA, EEUU Sebastien Landry, Laurence Morais-Lagace

2018 La noche más freak

LA NOCHE MÁS FREAK

GAME OF DEATH, de Sebastien Landry, Laurence Morais-Lagace

GAME OF DEATH, de Sebastien Landry, Laurence Morais-Lagace

 

 

 

 

Producción
Black Pills, Rockzeline, Productions La Guérilla

Director
Sebastien Landry, Laurence Morais-Lagace

Guionista
Edouard H. Bond, Philip Kalin-Hajdu, Sebastien Landry, Laurence Morais-Lagace

Productora
Mathias Bernard, Pierre-Alexandre Bouchard, Philip Kalin-Hajdu

Reparto
Sam Earle, Victoria Diamond, Emelia Hellman, Catherine Saindon, Erniel Baez Duenas

Sinopsis
“Mata o muere” es la única regla del Juego de la Muerte. Indiferentes a las directrices de este siniestro juego de mesa, siete adolescentes descubrirán que las reglas son de lo más literal: sus cabezas estallarán una a una si no matan a alguna persona. ¿Decidirán traicionarse los unos a los otros para sobrevivir?

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Rockzeline

Filmografía
Laurence Morais-Lagace
CANADÁ 1981

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2013 LA CHIENNE [short]
2010 MIC LIFE: TOUT POUR PLAIRE [short]

Sebastien Landry
CÁNADÁ 1986

2014 UN PARALLÈLE PLUS TARD
2013 LA CHIENNE [short]
2010 MIC LIFE: TOUT POUR PLAIRE [short]

Share this Post