Futura

2021 105 min. Italia Pietro Marcello, Francesco Munzi, Alice Rohrwacher

Panorama

27abr18:00- 19:45Futura18:00 - 19:45 Cinesa El Muelle Sala 8T:Panorama


22abr21:00- 22:45Futura21:00 - 22:45 Cinesa El Muelle Sala 6T:Panorama


Dirección
Pietro Marcello, Francesco Munzi, Alice Rohrwacher

Guion
Pietro Marcello, Francesco Munzi, Alice Rohrwacher

Fotografía
Ilyà Sapeha

Montaje
Aline Hervè

Música
Marco Messina, Sacha Ricci

Sonido
Marta Billingsley

Producción
Alessio Lazzareschi

Productora
Avventurosa [IT], Rai Cinema [IT]

Sinopsis
FUTURA retrata la imagen de la juventud italiana a través de una serie de entrevistas a jóvenes entre 15 y 20 años. La juventud retratada imagina su futuro y habla sobre sus miedos, sueños y expectativas, descartando sin saberlo desafíos aún más grandes.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
The Match Factory GmbH

Filmografía
Pietro Marcello
ITALIA (1976)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2021 PER LUCIO / FOR LUCIO
2019 MARTIN EDEN
2015 BELLA E PERDUTA / LOST AND BEAUTIFUL
2009 LA BOCCA DEL LUPO/ THE MOUTH OF THE WOLF
2007 IL PASSAGGIO DELLA LINEA / CROSSING THE LINE

Francesco Munzi
ITALIA (1969)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2016 ASSALTO AL CIELO
2014 ANIME NERE / BLACK SOULS
2008 IL RESTO DELLA NOTTE / THE REST OF THE NIGHT
2004 SAIMIR
2000 GIACOMO E LUO MA [corto]

Alice Rohrwacher
ITALIA (1981)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2020 OMELIA CONTADINA [corto]
2020 QUATTRO STRADE / FOUR ROADS
2018 LAZZARO FELICE / HAPPY AS LAZZARO
2014 LE MERAVIGLIE / THE WONDERS
2011 CORPO CELESTE

Festivales
Cannes, Toronto, Nueva York, Viena, Sevilla

Share this Post