EVERYBODY IN OUR FAMILY

TOATĂ LUMEA DIN FAMILIA NOASTRĂ

2012 107 RUMANÍA, PAÍSES BAJOS Radu Jude

2018 Radu Jude, Sin categorizar

RADU JUDE 4½+4

Toata lumea din familia noastra (Everybody in Our Family), 2012

 

 

 

 

 

 

Producción
HI Film Productions [Ro], Circe Films [Ne]

Director
Radu Jude

Guionista
Radu Jude, Corina Sabau

Productora
Gabriel Antal, Stienette Bosklopper, Ada Solomon

Reparto
Serban Pavlu, Sofia Nicolaescu, Gabriel Spahiu, Mihaela Sirbu, Tamara Buciuceanu-Botez, Stela Popescu

Sinopsis
Además de su resaca mañanera, sus padres, la batalla contra la nicotina y los problemas de su coche, el mayor factor de estrés en la vida de Marius Vizireanu es la inminente visita a la familia combinada donde su joven hija, Sofía, vive con su abuela, madre y el nuevo novio de ésta, Aurel. Marius suele adoptar el rol de espectador, pero hoy su idea es recoger a Sofía y viajar con ella a la costa.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Films Boutique

Filmografía
Radu Jude
RUMANÍA 1977

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2017 TARA MOARTA (THE DEAD NATION)

2016 INIMI CICATRIZATE (SCARRED HEARTS)

2015 AFERIM!

2011 FILM PENTRU PRIETENI

2009 CEA MAI FERICITÃ FATÃ DIN LUME (THE HAPPIEST GIRL IN THE WORLD)

Observaciones
Festivales: Berlín, Filadelfia, Sarajevo, Zagreb

Share this Post