EROS AND MASSACRE

EROSU PURASU GYAKUSATSU

1969 202 m. JAPÓN Yoshishige Yoshida

2018 Revolución 68

REVOLUCIÓN 68

 

 

 

 

 

 

 

 

Producción
Gendai Eigasha [ja], Bungakuza [ja],

Director
Yoshishige Yoshida

Guionista
Mashahiro Yamada, Yoshishige Yoshida

Productora
Shinji Soshizaki, Yoshishige Yoshida

Reparto
Mariko Okada, Toshiyuki Hosokawa, Yûko Kusunoki, Kazuko Inano, Etsushi Takahashi

Sinopsis
EROSU PURASU GYAKUSATSU retrata la vida del anarquista japonés Sakae Ōsugi (1885-1923) a través de un acercamiento biográfico que coexiste con una trama paralela en la que de dos estudiantes ahondan en su legado ideológico y sus ideas sobre el amor libre.

Formato
DCP, B&N

Contacto Internacional
Japan Foundation

Filmografía
Yoshishige Yoshida
JAPÓN, 1933

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

1988 ARASHI GA OKA / WUTHERING HEIGHTS
1986 NINGEN NO YAKUSOKU / A PROMISE
1968 SARABA NATSU NO HIKARI / FAREWELL TO SUMMER LIGHT
1964 NIHON DASSHUTSU / ESCAPE FROM JAPAN

Share this Post