EOLOMEA

1972 82 REPÚBLICA DEMOCRÁTICA ALEMANA, URSS, BULGARIA Herrmann Zschoche

2018 Estrella Roja

ESTRELLA ROJA

EOLOMEA, de Herrmann Zschoche

EOLOMEA, de Herrmann Zschoche

 

 

Producción
DEFA-Studio für Spielfilme [DDR]

Director
Herrmann Zschoche

Guionista
Herrmann Zschoche

Productora
Dorothea Hildebrandt

Reparto
Cox Habbema, Iwan Andonow, Rolf Hoppe, Wsewolod Sanajew, Peter Slabakow, Wolfgang Greese

Sinopsis
Ocho naves espaciales desaparecen y el contacto de radio con la enorme estación espacial “Margot” se corta. La Profesora Maria Scholl y el Alto Consejo decretan la prohibición de volar a las restantes naves. Sin embargo, una de ellas tiene éxito en su intento de abandonar la Tierra. La causa de todos estos extraños hechos son las misteriosas señales en código Morse que llegan a nuestro planeta desde la Constelación del Cisne. Descifradas éstas, sólo dicen la palabra “Eolomea”

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Deutsche Kinemathek - Museum für Film und Fernsehen

Filmografía
Herrmann Zschoche
ALEMANIA 1934

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

1980 GLÜCK IM HINTERHAUS
1978 PHILIPP, DER KLEINE
1972 EOLOMEA
1965 KARLA
1964 LÜTT MATTEN UND DIE WEISSE MUSCHEL

Observaciones
Festivales: Berlín, Trieste

Share this Post