En esas tierras

2018 13 min. España Nayra Sanz Fuentes

Canarias Cinema - Cortometrajes

Producción
Javier Sanz Fuentes, Nayra Sanz Fuentes

Director
Nayra Sanz Fuentes

Guionista
Nayra Sanz Fuentes

Productora
Nayra Sanz Fuentes

Sinopsis
Esas tierras son de quienes las habitaron, las habitan y de quienes algún día también las ocuparán. En ellas se condensan la relación entre el hombre y la naturaleza, la violencia y la cultura, lo divino y lo material, el cambio y lo permanente...

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Digital 104 Film Distribution

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2018 EN ESAS TIERRAS
2017 SUB TERRAE
2014 UN DÍA CUALQUIERA
2012 TAN ANTIGUO COMO EL MUNDO
2011 THINGS IN COMMON
2009 ANNIVERSARY

Observaciones
Festivales: Documentamadrid, L'alternativa, Alcine, Tenerife Shorts, Fez

Share this Post