EN ATTENDANT LES BARBARES

2017 75 m. FRANCIA Eugène Green

2018 Panorama

 

 

Producción
Chantier Tecknics [fr], Chantiers Nomades [fr]

Director
Eugène Green

Guionista
Eugène Green

Productora
Nomades Tecknics

Reparto
Fitzgerald Berthon, Valentine Carette, Hélène Gratet, Anne-Sophie Bailly, Chloé Chevalier

Sinopsis
Esta película nace de un taller de interpretación con actores no profesionales. Una noche, seis personas en busca de refugio llaman a la puerta de una casa donde vive una pareja de hechiceros, pues las redes sociales anuncian la llegada inminente de unos bárbaros. La pareja acepta bajo la condición de que abandonen sus aparatos electrónicos. En el transcurso de la noche, aprenden a reapropiarse de su presente y vivir según sus destinos.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Chantiers Nomades

Filmografía
Eugène Green
ESTADOS UNIDOS, 1947

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA

2016 LE FILS DE JOSEPH / THE SON OF JOSEPH
2014 LA SAPIENZA
2009 A RELIGIOSA PORTUGUESA / THE PORTUGUESE NUN
2007 MEMORIES
2003 LE MONDE VIVANT

Observaciones
Festivales: Gijón, Turín

Share this Post