EL UMBRAL DE CRISTAL

2015 24 min España Ana Rodríguez León

2017 - Panorama España

Sinopsis

En las calles de la ciudad, las personas conviven con los personajes que pueblan el universo de las omnipresentes imágenes publicitarias. Pero esa convivencia, de apariencia sosegada, comienza a alterarse cuando personajes y personas inician una pugna por el control de la realidad y de sus ficciones.

Producción
Ana Rodríguez León [es]

Director
Ana Rodríguez León

Guionista
Ana Rodríguez León

Productora
Ana Rodríguez León

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Contacto en España: Promofest

Filmografía
Ana Rodríguez León
ESPAÑA 1981

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2015 THE GLASS THRESHOLD [short]
2014 MUNDINUEVO [doc short]
2012 THE SPIRITUAL MACHINE [doc short]
2012 MEMORAIS [short]

Observaciones
Festivales Contracorriente, Festival de Videoarte de Buenos Aires, Santander Nuevas Olas

Share this Post