El sueño beato

2018 4 min. España David Pantaleón

Canarias Cinema - Cortometrajes

Producción
David Pantaleón

Director
David Pantaleón

Guionista
David Pantaleón

Productora
David Pantaleón

Reparto
Quique Santacruz, Juan Alfredo Amil, María Soto, Nayra Ortega, Helena Dolgikh, Adrián León Arocha

Sinopsis
Un día en la playa puede convertirse en una experiencia mística.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Digital 104 Film Distribution

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2018 EL SUEÑO BEATO
2017 EL BECERRO PINTADO
2015 FIESTA DE PIJAMAS
2015 TRES CORDEROS
2014 LA PASIÓN DE JUDAS

Observaciones
Festivales: L'Alternativa, Soria, Festivalito, La Cueva en Corto, Galician Freaky

Share this Post