El Perro Que No Calla

2020 73 min. Argentina Ana Katz

Sección Oficial - Largometrajes

15abr17:30- 19:00El Perro Que No Calla17:30 - 19:00 Cinesa El Muelle Sala 3T:Sección Oficial - Largometrajes


17abr19:00- 20:30El Perro Que No Calla19:00 - 20:30 Cinesa El Muelle Sala 3T:Sección Oficial - Largometrajes


15abr12:00- 13:30El Perro Que No CallaPASE JURADO Y PÚBLICO12:00 - 13:30 Cinesa El Muelle Sala 3T:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Ana Katz

Guion
Gonzalo Delgado, Ana Katz

Fotografía
Gustavo Biazzi, Guillermo Nieto, Marcelo Lavintman, Fer Blanc, Joaquín Neira

Montaje
Andrés Tambornino

Música
Nicolás Villamil

Sonido
Jesica Suárez

Producción
Laura Huberman, Ana Katz, Ramiro Pavón, Pablo Ingercher

Productora
Laura Cine [ar], Oh My Gomez [ar]

Reparto
Daniel Katz, Julieta Zylberberg, Carlos Portaluppi, Susana Varela, Renzo Cozza, Valeria Lois

Sinopsis
Sebastián, un treintañero corriente dedicado a su leal perro, malvive en una sucesión de trabajos temporales. Mientras da tumbos por la edad adulta y se engancha al amor cada vez que puede, el mundo se ve sacudido por una catástrofe repentina que tambalea su ya de por sí precario equilibrio.

Formato
DCP, B&N

Ventas-Distribución
Luxbox

Filmografía
2020 EL PERRO QUE NO CALLA / THE DOG WHO WOULDN’T BE QUIET
2018 SUEÑO FLORIANÓPOLIS / FLORIANÓPOLIS DREAM
2015 MI AMIGA DEL PARQUE / MY FRIEND FROM THE PARK
2011 LOS MARZIANO / THE MARZIANO’S FAMILY
2007 UNA NOVIA ERRANTE / A WANDERING BRIDE

Festivales
Rotterdam, Sundance, Miami

Observaciones
Solo Proyecciones en Sala

ESTRENO EN ESPAÑA

Share this Post