EL MAR NOS MIRA DE LEJOS

The Sea Stares at Us from Afar

2017 93 m. ESPAÑA, PAÍSES BAJOS Manuel Muñoz Rivas

2018 Canarias Cinema - Largometrajes

 

 

 

 

Producción
Azhar Media [Esp], El Viaje Films [Esp], CTM Docs [Ne], 59 En conserva [Esp]

Director
Manuel Muñoz Rivas

Guionista
Manuel Muñoz Rivas, Mauro Herce

Productora
José M. Rodríguez Calvo, Sara Sánchez García, José Alayón Dévora, Rosan Boersma, Denis Wigman, Irene M. Borrego

Sinopsis
La leyenda de una antigua y olvidada civilización yace enterrada bajo grandes extensiones de dunas en el sur de España. Desde hace algo más de un siglo, viajeros han llegado hasta ese recóndito territorio buscando las huellas de antiguos pobladores para redescubrir una utopía extraviada.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
El Viaje Films

Filmografía
Manuel Muñoz Rivas
ESPAÑA, 1978

FILMOGRAFÍA:

2015 EL MAR NOS MIRA DE LEJOS (THE SEA STARES AT US FROM AFAR)
2014 PÁJARO [short]
2009 CON EL VIENTO (WITH THE WIND) [short]
2008 SENDERO [short]

Observaciones
Festivales: Berlín, Hong-Kong, Toulouse

Share this Post