El cielo sobre Berlín

Der himmel über Berlin

Wings of Desire

1987 128 min. Alemania, Francia Wim Wenders

Sesiones Especiales

 

 

 

 

 

25mar17:00- 19:15El cielo sobre Berlín17:00 - 19:15 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sesiones especiales


24mar21:00- 23:15El cielo sobre Berlín21:00 - 23:15 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sesiones especiales


Producción
Anatole Dauman, Wim Wenders

Director
Wim Wenders

Guionista
Wim Wenders, Peter Handke

Reparto
Bruno Ganz, Solveig Dommartin, Otto Sander, Curt Bois, Peter Falk

Sinopsis
Damiel y Cassiel son dos ángeles que viven en Berlín, una ciudad aún dividida por el Muro de la Guerra Fría. Desde las alturas de la ciudad, protegidos por su inmortalidad, ambos contemplan las vidas y los pensamientos de sus habitantes, pero todo cambia para Damiel cuando encuentra a Marion, una trapecista de la que se enamora irremediablemente.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
HanWay Films, The Festival Agency

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

1987 DER HIMMEL ÜBER BERLIN / WINGS OF DESIRE
1984 PARIS, TEXAS
1976 IM LAUF DER ZEIT / KINGS OF THE ROAD
1974 ALICE IN DEN STÄDTEN / ALICE IN THE CITIES
1972 DIE ANGST DES TORMANNS BEIM ELFMETER / THE GOALKEEPER'S FEAR OF THE PENALTY

Observaciones
Festivales: Cannes, Berlín, São Paulo

Share this Post