El camino

1964 91 min. España Ana Mariscal

Déjà Vu

28abr20:30- 22:10El caminoPresentada por Virginia Guarinos & David García20:30 - 22:10 Cinesa El Muelle Sala 7T:Déjà Vu


26abr17:00- 18:45El caminoQ&A: Virginia Guarinos & David García17:00 - 18:45 Cinesa El Muelle Sala 11T:Déjà Vu


Dirección
Ana Mariscal

Guion
Ana Mariscal, José Zamit

Fotografía
Valentín Javier

Montaje
Juan Pisón

Música
Gerardo Gombau

Sonido
Antonio Alonso Ciller

Producción
Ana Mariscal

Productora
Bosco Films [ES]

Reparto
José Antonio Mejías, Maribel Martín, Ángel Díaz, Jesús Crespo, Julia Caba Alba, Mary Delgado

Sinopsis
Daniel, un adolescente conocido como "El mochuelo", se prepara para ir a estudiar a la ciudad. Durante las últimas horas en su pueblo natal, Daniel recuerda las costumbres del lugar tan peculiar que va a dejar atrás.

Formato
DCP, B&N

Ventas-Distribución
Karmafilms Distribution

Filmografía
Ana Mariscal
ESPAÑA (1923-1995)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
1968 EL PASEÍLLO
1962 FERIA EN SEVILLA
1960 LA QUINIELA
1959 CON LA VIDA HICIERON FUEGO
1953 SEGUNDO LÓPEZ, AVENTURERO URBANO

Festivales
Cannes

Observaciones
Copia Restaurada
Vivavision, Karmafilms Distribution

Share this Post