El camino dorado

1979 110 min. España Ramón Saldías

Canarias cinema - Sesiones especiales

23mar19:00- 21:00El camino dorado19:00 - 21:00 Multicines Monopol Sala 1Tipo de evento:Canarias cinema – Sesiones especiales


24mar20:30- 22:30El camino dorado20:30 - 22:30 Multicines Monopol Sala 1Tipo de evento:Canarias cinema – Sesiones especiales


Producción
Ramón Saldías

Director
Ramón Saldías

Guionista
Ramón Saldías

Reparto
Tono Brum, Paco Acosta, Terele Pávez, Marisa Naranjo, Amparo Climent

Sinopsis
Juan y Antonio, dos amigos alcohólicos, tratan de desintoxicarse a la vez con resultados muy diferentes. Uno ve cómo el otro logra superar su adicción, pero se muestra incapaz de hacer lo mismo.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Onintze Saldías, Filmoteca Vasca

Filmografía
1981 KÁRATE CONTRA MAFIA
1979 EL CAMINO DORADO
1978 BERNEGAL [short]
1978 EL CHOU DE CHO-JUAAA [short]
1971 PÓKER DE SOL [short]

Share this Post