Ecos

2020 88 min. España Tommy Llorens

Canarias Cinema - Largometrajes

13abr10:00- 11:30EcosPASE JURADO Y PÚBLICO10:00 - 11:30 Cinesa El Muelle Sala 9T:Canarias Cinema - Largometrajes


14abr17:00- 18:30EcosPASE PÚBLICO CON PRESENTACIÓN DE TOMMY LLORENS17:00 - 18:30 Cinesa El Muelle Sala 9T:Canarias Cinema - Largometrajes


Dirección
Tommy Llorens

Guion
Tommy Llorens

Fotografía
Tommy Llorens, Rut Angielina

Montaje
Bruno Martín

Música
W. Zannou

Sonido
Gerson Ramos

Producción
Tommy Llorens

Productora
Cine de Guerrilla S.L [es]

Reparto
Jordi Vilches, Andrea Martos, Nieves Bravo, Lorenza Machín, Ken Appledorn, Javier Peña Pinto, Ruth Armas, Lamberto Guerra, Pilar Acosta, Cristina Gallego, Emilio Linder, Chico de Tomás

Sinopsis
Jordi viaja a La Palma para cumplir una promesa, allí conocerá a Linda… Nunca abandonarán la isla.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Tommy Llorens

Filmografía
2014 TELEPATÍA Changó [SHORT]
2013 MAIAKOVSKI [SHORT]
2012 2011 BRUTAL REALITY [SHORT]
2010 POR UN PIANO [SHORT]
2009 CHANGÓ [SHORT]

Festivales
Asti International Film, Madeira Fantastic Filmfest, Lusca Film Fest (Puerto Rico), Rengo, Cinequest

Observaciones
Solo Proyecciones en Sala

ESTRENO EN ESPAÑA

Share this Post