Earwig

2021 114 min. Reino Unido, Francia, Bélgica Lucile Hadzihalilovic

Lucile Hadzihalilovic

23abr18:00- 20:20EarwigPresentada por Lucile H.18:00 - 20:20 Cinesa El Muelle Sala 11T:Lucile Hadzihalilovic


27abr22:00- 23:55Earwig22:00 - 23:55 Cinesa El Muelle Sala 11T:Lucile Hadzihalilovic


Dirección
Lucile Hadzihalilovic

Guion
Lucile Hadzihalilovic

Fotografía
Jonathan Ricquebourg

Montaje
Adam Finch

Música
Augustin Viard

Sonido
Bruno Schweisguth, Ken Yasumoto, Benoît Biral

Producción
Jean des Forêts, Amélie Jacquis, Andy Starke, Jean-Yves Roubin, Cassandre Warnauts

Productora
Anti-Worlds [GB], Petit Film [FR], Frakas Productions [BE]

Reparto
Paul Hilton, Romola Garai, Alex Lawther, Romane Hemelaers, Peter Van den Begin, Anastasia Robin

Sinopsis
En algún lugar de Europa a mediados del siglo XX, Albert es contratado para cuidar de Mia, una niña con dientes de hielo. Mia nunca sale de su apartamento y las persianas siempre están cerradas. El teléfono suena regularmente y el Maestro pregunta por la salud Mia, hasta que un día Albert recibe instrucciones de para preparar a la niña para partir…

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Wild Bunch - Filmin

Filmografía
Lucile Hadzihalilovic
FRANCIA (1961)

FILMOGRAFÍA:
2021 EARWIG
2018 DE NATURA [corto]
2015 ÉVOLUTION / EVOLUTION
2014 NECTAR [corto]
2004 INNOCENCE
1998 GOOD BOYS USE CONDOMS [corto]
1996 LA BOUCHE DE JEAN-PIERRE
1987 LA PREMIÈRE MORT DE NONO [corto]

Festivales
San Sebastián, Toronto, Sitges, Londres

Share this Post