D'un château l'autre

Castle to Castle

2018 40 min. Francia, Bélgica Emmanuel Marre

Sección Oficial - Cortometrajes

 

 

 

 

Producción
Sébastien Andres, Alice Lemaire, François-Pierre Clavel

Director
Emmanuel Marre

Guionista
Emmanuel Marre, Julie Lecoustre

Reparto
Pierre Nisse, Francine Atoch

Sinopsis
Pierre, un joven estudiante de 25 años, vive con Francine, una anciana discapacitada de 75 años. Juntos son testigos de las elecciones presidenciales francesas de 2017. Pese a no compartir los mismos puntos de vista ideológicos y a la diferencia de edad que les separa, ambos se verán sorprendidos por la fuerza del espectáculo electoral.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Michigan Films

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 D’UN CHATEAU L’AUTRE / CASTLE TO CASTLE [short]
2017 LE FILM DE L’ÉTÉ / THE SUMMER MOVIE [short]
2014 LE DESARROI DU FLIC SOCIALISTE QUECHUA
2013 CHAUMIÈRE
2011 LE PETIT CHEVALIER [short]

Observaciones
Festivales: Clermont-Ferrand, Locarno, Angers, Namur

Share this Post