DUELO

2017 12 min Cuba Alejandro Alonso

2017- Sección Oficial - Cortometrajes

Sinopsis

Yoán se encuentra atormentado por sus pesadillas. La angustia por la ausencia de su padre y las visiones de espíritus que lo asedian de noche le impiden conciliar el sueño. A sus 17 años ha aprendido a concebir la vida como una gran batalla.

Producción
EICTV Escuela Internacional de Cine y TV [cu]

Director
Alejandro Alonso

Guionista
Alejandro Alonso

Productora
Rafael Ramírez, Alejandro Alonso

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
EICTV Escuela Internacional de Cine y TV

Filmografía
Alejandro Alonso
CUBA 1987

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2017 DUEL [doc short]
2014 THE FAREWELL [doc short]
2012 CRISÁLIDA [doc short]
2010 EVOCACIÓN [doc short]

Observaciones
Festivales Cinéma du Réel

Share this Post