Doubles Vies

Non-Fiction

2018 108 min. Francia Olivier Assayas

Sección Informativa Panorama

 

 

 

 

 

23mar19:00- 21:00Doubles Vies19:00 - 21:00 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Informativa Panorama


Producción
Charles Gillibert

Director
Olivier Assayas

Guionista
Olivier Assayas

Reparto
Guillaume Canet, Juliette Binoche, Vincent Macaigne, Nora Hamzawi, Christa Théret, Pascal Greggory

Sinopsis
Alain es un exitoso editor parisino y Léonard un autor con el que ha trabajado durante años. Ambos se encuentran sobrepasados por las nuevas prácticas del mundo digital y por la crisis de los cuarenta. Ajenos a los deseos de sus esposas, Alain y Léonard luchan por encontrar su lugar en una nueva sociedad a la que son incapaces de adaptarse.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Playtime

Filmografía
2018 DOUBLES VIES / NON FICTION
2016 PERSONAL SHOPPER
2004 CLEAN
1998 FIN AOÛT, DÉBUT SEPTEMBRE / LATE AUGUST, EARLY SEPTEMBER
1996 IRMA VEP

Observaciones
Festivales: Venecia, Sevilla, Toronto, Rotterdam.

Share this Post