DID YOU WONDER WHO FIRED THE GUN?

2017 90 m. ESTADOS UNIDOS Travis Wilkerson

Panorama

 

 

 

 

14abr17:00- 18:30DID YOU WONDER WHO FIRED THE GUN?17:00 - 18:30 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Panorama


15abr10:00- 11:30DID YOU WONDER WHO FIRED THE GUN?10:00 - 11:30 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Panorama


Producción
Creative Agitation [US]

Director
Travis Wilkerson

Guionista
Travis Wilkerson

Productor
Travis Wilkerson

Sinopsis
Alabama, 1946. S.E. Branch, un sureño racista y bisabuelo del director Travis Wilkerson, asesinó a Bill Spann, un hombre negro. El asesinato se ha convertido en un oculto secreto de familia, así que cuando Wilkerson decide desentrañar esa historia, se encontrará con obstáculos sobre obstáculos, grabaciones destruidas y con nadie dispuesto a hablar sobre ello.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Extreme Low

Filmografía
Travis Wilkerson
ESTADOS UNIDOS, 1969

FILMOGRAFÍA SELECTA:

2017 DID YOU WONDER WHO FIRED THE GUN?
2015 MACHINE GUN OR TYPEWRITER?
2012 FAR FROM AFGHANISTAN
2002 AN INJURY TO ONE
1999 ACCELERATED UNDER-DEVELOPMENT: IN THE IDIOM OF SANTIAGO ALVA

Observaciones
Festivales: Sundance, Locarno, Gijón, Denver.

Share this Post