Diários de Otsoga

The Tsugua Diaries

Diarios de Otsoga

2021 102 min. Portugal Maureen Fazendeiro, Miguel Gomes

Panorama

22abr18:00- 19:30Diários de Otsoga18:00 - 19:30 Cinesa El Muelle Sala 6T:Panorama


24abr20:00- 21:30Diários de Otsoga20:00 - 21:30 Cinesa El Muelle Sala 8T:Panorama


Dirección
Maureen Fazendeiro, Miguel Gomes

Guion
Maureen Fazendeiro, Miguel Gomes, Mariana Ricardo

Fotografía
Mário Castanheira

Montaje
Pedro Filipe Marques

Sonido
Vasco Pimentel, Miguel Martins

Producción
Luís Urbano, Filipa Reis, Sandro Aguilar, João Miller Guerra

Productora
O Som e a Fúria [PT], Uma Pedra no Sapato [PT]

Reparto
Crista Alfaiate, Carloto Cotta, João Nunes Monteiro

Sinopsis
Crista, Carloto y João pasan sus días construyendo un invernadero para mariposas en el jardín. Los tres jóvenes comparten la rutina del hogar, día tras día, en un mundo que parece haberse parado.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
The Match Factory GmbH - Vitrine Filmes

Filmografía
Maureen Fazendeiro
FRANCIA (1989)

FILMOGRAFÍA:
2021 DIÁRIOS DE OTSOGA / THE TSUGUA DIARIES
2019 SOL NEGRO / BLACK SUN [corto]
2014 MOTU MAEVA [corto]

Miguel Gomes
PORTUGAL (1972)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2015 AS MIL E UMA NOITES - VOLUME 1-3 / ARABIAN NIGHTS - VOLUME 1-3
2012 TABU
2008 AQUELE QUERIDO MÊS DE AGOSTO / OUR BELOVED MONT OF AUGUST
2004 A CARA QUE MERECES / THE FACE YOU DESERVE
1999 ENTRETANTO / MEANWHILE [corto]

Festivales
Cannes, Karlovy Vary, Sevilla, Mar del Plata, Busan

Share this Post