DE DÍA 

2015 19 min España Alex Reynolds

2017 - Panorama España

Sinopsis

Combinando grabaciones de archivo personal con algunas escenificaciones, las imágenes se despojan de sus referentes y siguen adelante, asistidas únicamente por el ritmo, que es lo que las mantiene en vida.

Director
Alex Reynolds

Guionista
Alex Reynolds

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Alex Reynolds

Filmografía
Alex Reynolds
ESPAÑA 1978

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2016 VER NIEVE short]
2015 DE DÍA [short]
2013 JUANA [short]
2012 SPINARIO [short]
2009 OVEJA BUEY VIENTO [short]
2009 NUEVE SEGUNDOS DE NEGRO [short]

Share this Post