Dangsin-eolgul-apeseo

In Front of Your Face

Delante de ti

2021 85 min. Corea del Sur Hong Sangsoo

Panorama

24abr18:00- 19:30Dangsin-eolgul-apeseo18:00 - 19:30 Cinesa El Muelle Sala 8T:Panorama


1may20:30- 22:00Dangsin-eolgul-apeseo20:30 - 22:00 Cinesa El Muelle Sala 8T:Panorama


Dirección
Hong Sangsoo

Guion
Hong Sangsoo

Fotografía
Hong Sangsoo

Montaje
Hong Sangsoo

Música
Hong Sangsoo

Sonido
Seo Jihoon

Producción
Hong Sang-Soo, Kim Min-Hee

Productora
Jeonwonsa Film Co. [KR]

Reparto
Lee Hyeyoung, Cho Yunhee, Kwon Haehyo, Shin Seokho, Kim Saebyeok

Sinopsis
Una actriz vive guardando un gran secreto para sí misma, pero maneja su día a día aferrándose al presente. En Seúl, un director de cine unos años menor que ella, le pide que se una a su nuevo proyecto y, tras una primera negativa, decide finalmente darle una oportunidad.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Finecut Co. Ltd. - Atalante Cinema

Filmografía
Hong Sangsoo

COREA DEL SUR (1960)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2021 INTEURODEOKSYEON / INTRODUCTION
2020 DOMANGCHIN YEOJA / THE WOMAN WHO RAN
2016 DANGSİNJASİNGWA DANGSİNUİ GEOT / YOURSELF AND YOURS
2015 JI-GEUM-EUN-MAT-GO-GEU-DDAE-NEUN-TEUL-LI-DA / RIGHT NOW, WRON THEN
2010 HAHAHA

Festivales
Cannes, Mar del Plata, Viena, Nueva York, Busan

Share this Post