CUATREROS

2016 85 min Argentina Albertina Carri

Sección Oficial - Largometrajes

Sinopsis

Inspirada por el primer libro escrito por su padre, el sociólogo Roberto Carri, la cineasta Albertina Carri viaja a Chaco siguiendo las huellas de Isidro Velázquez, el último ladrón de ganado de Argentina, acusado de robar reses en muchas ocasiones y abatido por la policía en 1967. Una historia con leyendas, familias, política, cine… Carri no encuentra certezas mientras construye su film a través de noticiarios, anuncios, vídeos caseros, entrevistas y películas.

5abr20:00CUATREROSÚltimo pase20:00 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


4abr21:00CUATREROSPase principal con presentación21:00 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


4abr10:00CUATREROS10:00 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Albertina Carri

Guionista
Albertina Carri

Productor
Albertina Carri, Diego Schipani

Reparto
Albertina Carri (narración)

Formato
DCP, color, B&N

Contacto Internacional
Albertina Carri / Diego Schipani

Filmografía
Albertina Carri
ARGENTINA 1973

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2013 LA BELLA TAREA
2008 LA RABIA
2005 GÉMINIS
2003 LOS RUBIOS
2003 BARBIE TAMBIÉN PUEDE ESTAR TRISTE [short]
2000 NO QUIERO VOLVER A CASA

Observaciones
Festivales
Mar de Plata, Berlín

Share this Post