CONNY PLANK: MEIN VATER DER KLANGVISIONÄR

Conny Plank. The Potential of Noise

2017 92 min. Alemania Reto Caduff, Stephan Plank

Monopol Music Festival - Proyecciones

 

 

 

 

28mar17:00- 18:30CONNY PLANK: MEIN VATER DER KLANGVISIONÄR17:00 - 18:30 Multicines Monopol Sala 6Tipo de evento:Monopol Music Festival – Proyecciones


30mar19:30- 21:00CONNY PLANK: MEIN VATER DER KLANGVISIONÄR19:30 - 21:00 Multicines Monopol Sala 6Tipo de evento:Monopol Music Festival – Proyecciones


Producción
Milena Fessmann, Stephan Plank, Paul Zischler

Director
Reto Caduff, Stephan Plank

Guionista
Reto Caduff, Stephan Plank, Ziska Riemann

Reparto
Conny Plank, Anette Humpe, Gianna Nannini

Sinopsis
Konrad “Conny” Plank es uno de los arquitectos sonoros más innovadores de su tiempo. Las grabaciones realizadas en su estudio cerca de Colonia entre los 60 y 80 revolucionaron la música. Fue el pionero del krautrock y proporcionó nuevos caminos en los que el pop y la electrónica pudieron evolucionar. Este documental nos ayuda a entender su legado con la ayuda de entrevistas y música de Kraftwerk, Neu!, Can, Whodini, Brian Eno, DAF, Gianna Nannini, Ultravox y Eurythmics.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Cinesong

Filmografía
Reto Caduff
ALEMANIA / GERMANY (1967)

2017 CONNY PLANK – THE POTENTIAL OF NOISE / CONNY PLANK: MEIN VATER DER KLANGVISIONÄR
2010 THE VISUAL LANGUAGE OF HERBERT MATTER
2009 CHARLIE HADEN

Stephan Plank
ALEMANIA / GERMANY (1974)

2017 CONNY PLANK – THE POTENTIAL OF NOISE / CONNY PLANK: MEIN VATER DER KLANGVISIONÄR

Observaciones
Festivales: Cologne, In-Edit

Share this Post