CLAVIJO, TU AMOR

2017 11 m. ESPAÑA Amaury Santana Marrero

Canarias Cinema - Cortometrajes

CANARIAS CINEMA – CORTOMETRAJES

 

 

 

 

 

 

Producción
Amaury Santana Producciones

Director
Amaury Santana Marrero

Guionista
Luis O'Malley, Amos Milbor, Amaury Santana Marrero

Productor
Amaury Santana Marrero

Reparto
Raquel Amegashie, Rayco Marrero, Jacobo Santiago

Sinopsis
A finales del s. XVIII, Goethe escribió una obra de teatro sobre el lanzaroteño Clavijo Fajardo y su famoso affaire con la francesa María Beumarchais. Sabiendo el final trágico de la obra, el personaje de Clavijo se rebela contra su destino para poder casarse con María.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Amaury Santana

Filmografía
Amaury Santana
ESPAÑA, 1981

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2015 CON CUATRO CUERDAS
2014 ENTRE SILENCIOS
2013 DIARIOS
2009 VIDAS SOBRE RUEDAS
2008 LUCES [short]

Observaciones
Festivales: Lanzarote

Share this Post