CLANKER MAN

2017 10 REINO UNIDO Ben Steiner

2018 La noche más freak

Clanker Man, de Ben Steiner

Clanker Man, de Ben Steiner

NOCHE + FREAK

 

 

 

 

 

Producción
Fume Films [UK]

Director
Ben Steiner

Guionista
Ben Steiner, Eli Silverman

Productora
Dan Dixon

Reparto
Simon Meacock, Eli Silverman

Sinopsis
La realidad no ocurre por sí misma. Terry Lothian trabaja sin descanso para mantener los detalles de fondo que todos damos por garantizados. Pero su departamento está notando el pellizco de los recortes producidos por la austeridad, no es sólo la factoría de realidad lo que está comenzando a revelarse.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Fume Films

Filmografía
Ben Steiner
REINO UNIDO 1975

FILMOGRAFÍA:
2017 CLANKER MAN [short]
2014 THE STOMACH [short]
2008 THE FLEA [short]
2008 HORRORSHOW [short]

Observaciones
Festivales: Clermont Ferrand, San Sebastián, Leeds, Londres

Share this Post