CITIZENFOUR (acceso restringido para IES)

PASE CONCERTADO INSTITUTOS

2014 114 EE.UU. ALEMANIA Laura Poitras

2018 La linterna mágica

LINTERNA MÁGICA (EN-LÍNEA)

CITIZENFOUR de Laura Poitras

CITIZENFOUR de Laura Poitras

 

 

 

 

 

 

 

Producción
Praxis Films [us], HBO Films [us]

Director
Laura Poitras

Productora
Mathilde Bonnefoy, Laura Poitras, Dirk Wilutzky, Steven Soderbergh

Reparto
Edward Snowden, Glenn Greenwald, William Binney, Laura Poitras, Julian Assange

Sinopsis
CITIZENFOUR es un thriller real en el que el espectador acontece al acceso sin precedentes de información reservada obtenida en los encuentros en Hong Kong entre la cineasta Laura Poitras y el periodista Glenn Greenwald con Edward Snowden con la entrega de documentos clasificados en los que queda clara constancia de las invasiones indiscriminadas e ilegales masivas de privacidad perpetradas por la Agencia de Seguridad Nacional estadounidense.

Contacto Internacional
Avalon

Filmografía
Laura Poitras
EE.UU. 1964

FILMOGRAFÍA:

2013 DEATH OF A PRISIONER [doc short]
2011 O’SAY CAN YOU SEE [short]
2010 THE OATH [doc]
2006 MY COUNTRY MY COUNTRY [doc]
2003 FLAG WARS (co-director) [doc]

Observaciones
Festivales: New York, BFI London, Göteborg

Share this Post