Cinco lobitos

2022 104 min. España Alauda Ruiz de Azúa

Panorama España

24abr18:00- 20:00Cinco lobitosQ&A: Alauda Ruiz18:00 - 20:00 Cinesa El Muelle Sala 6T:Panorama España


27abr18:15- 20:00Cinco lobitos18:15 - 20:00 Cinesa El Muelle Sala 8T:Panorama España


Dirección
Alauda Ruiz de Azúa

Guion
Alauda Ruiz de Azúa

Fotografía
Jon D. Domínguez

Montaje
Andrés Gil

Música
Aránzazu Calleja

Sonido
Asier González

Producción
Manu Calvo, Marisa Fernández Armenteros, Nahikari Ipiña, Sandra Hermida

Productora
Encanta Films [ES], Sayaka Producciones [ES], Buenapinta Media [ES]

Reparto
Laia Costa, Susi Sánchez, Ramón Barea, Mikel Bustamante

Sinopsis
Amaia acaba de dar a luz a su primera hija y se da cuenta de que no sabe muy bien cómo ser madre. Al ausentarse su pareja por trabajo unas semanas, decide volver a casa de sus padres buscando apoyo. Lo que no sabe Amaia es que, aunque ahora sea madre, no dejará de ser hija.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Latido Films - Bteam Pictures

Filmografía
Alauda Ruiz de Azúa
ESPAÑA (1978)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2021 NO ME DA LA VIDA [corto]
2014 NENA [corto]
2011 DICEN [corto]
2006 LO IMPORTANTE [corto]
2005 CLASES PARTICULARES [corto]

Festivales
Berlín, Málaga

Share this Post