Chibusa yo eien nare

The Eternal Breasts

1955 110 min. Japón Kinuyo Tanaka

Déjà Vu

1may12:00- 13:50Chibusa yo eien nare12:00 - 13:50 Cinesa El Muelle Sala 5T:Déjà Vu


25abr17:00- 19:00Chibusa yo eien nareQ&A: Irene González-López17:00 - 19:00 Cinesa El Muelle Sala 5T:Déjà Vu


Dirección
Kinuyo Tanaka

Guion
Sumie Tanaka

Fotografía
Kumenobu Fujioka

Montaje
Tadashi Nakamura

Música
Takanobu Saitō

Sonido
Masakazu Kamiya

Producción
Eisei Koi, Shizuo Sakagami

Productora
Nikkatsu Corporation [JP]

Reparto
Yumeji Tsukioka, Ryoji Hayama, Junkichi Orimoto, Hiroko Kawasaki, Shiro Osaki, Toru Abe

Sinopsis
Basada en la historia real de la desafortunada poeta Fumiko Nakajo, una madre de dos hijos y esposa de un marido infiel, vive en Hokkaido como una exitosa poeta. FOREVER A WOMAN aka THE ETERNAL BREASTS, sigue el amor de una mujer por sus hijos, su batalla contra el cáncer de mama y su último romance; todo ello acentuado por la exquisita obra poética de Fumiko Nakajo.

Formato
DCP, B&N

Ventas-Distribución
Nikkatsu Corporation

Filmografía
Kinuyo Tanaka
JAPÓN (1909 – 1977)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
1962 OGIN-SAMA / LOVE UNDER THE CRUCIFIX
1961 ONNA BAKARI NO YORU / GIRLS OF THE NIGHT
1960 RUTEN NO OHI / THE WANDERING PRINCESS
1955 TSUKI WA NOBORINU / THE MOON HAS RISEN
1953 KOIBUMI / LOVE LETTER

Festivales
Tokio

Observaciones
Copia Restaurada
Nikkatsu Corporation, The Japan Foundation

Share this Post