Fireworks Wednesday

Chaharshanbeh soori

2006 104 min. Irán Asghar Farhadi

Retrospectiva: Asghar Farhadi 4+2

18abr19:00- 20:45Fireworks Wednesday19:00 - 20:45 Cinesa El Muelle Sala 6T:Retrospectiva: Asghar Farhadi 4+2


Dirección
Asghar Farhadi

Guion
Asghar Farhadi, Mani Haghighi

Fotografía
Hossein Jafarian

Montaje
Hayedeh Safiyari

Música
Peyman Yazdanian

Sonido
Hassan Zahedi, Hossein Abousedgh

Producción
Jamal Sadatian

Productora
Boshra Film [ir]

Reparto
Hedieh Tehrani, Taraneh Alidousti, Hamid Farokhnejad, Pantea Bahram, Matin Heydarnia

Sinopsis
El último miércoles antes del solsticio de primavera en el Año Nuevo persa, la gente celebra a la luz de fuegos artificiales siguiendo una antigua tradición zoroastriana. Rouhi, que pasa su primer día en un nuevo trabajo, se encuentra en medio de otro tipo de fuegos artificiales, una disputa doméstica entre su nuevo jefe y su esposa.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
DreamLab Films

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2018 EVERYBODY KNOWS / TODOS LO SABEN
2016 FOROUSHANDEH / THE SALESMAN
2013 GOZASHTE / THE PAST
2011 A SEPARATION / NADER Y SIMIN, UNA SEPARACIÓN
2006 CHAHARSHANBEH SOORI / FIREWORKS WEDNESDAY

Festivales
Locarno, Chicago, Tesalónica, Hamburgo

Observaciones
También en Filmin

Share this Post