CERTAIN WOMEN

2016 107 min EE.UU. Kelly Reichardt

2017- Panorama

Sinopsis

Basado en los relatos cortos de la aclamada escritora Maile Meloy, esta emocionante película oscila entre las vidas de cuatro mujeres que viven en (los alrededores de) un pequeño pueblo: Una abogada luchadora (Laura Dern) y una estudiante de Derecho (Kristen Stewart), una resuelta madre y esposa (Michelle Williams), y una granjera (Lily Gladstone). Premiada como Mejor Película en Londres, entre otros reconocimientos internacionales, Certain Women demuestra el don de la guionista y directora Kelly Reichardt para contar historias de gente corriente con inusuales empatía y sensibilidad.

Producción
Film Science [us], Stage 6 Films [us]

Director
Kelly Reichardt

Guionista
Kelly Reichardt, basado en los relatos de Maile Meloy

Productora
Neil Kopp, Vincent Savino, Anish Savjani, Larry Fessenden, Nathan Kelly, Todd Haynes

Reparto
Laura Dern, Michelle Williams, James Le Gros, Lily Gladstone, Kristen Stewart

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Park Circus

Filmografía
Kelly Reichardt
EE.UU. 1964

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2013 NIGHT MOVES
2010 MEEK’S CUTOFF
2008 WENDY AND LUCY
2006 OLD JOY
1999 ODE
1994 RIVER OF GRASS

Observaciones
Festivales Sundance, Toronto, Nueva York, Londres, Tallinn

Share this Post