Cave of Forgotten Dreams

La cueva de los sueños olvidados

2010 90 min. EE.UU. Werner Herzog

Déjà Vu 3D

14abr18:00- 19:30Cave of Forgotten Dreams18:00 - 19:30 Sala de proyecciones del Museo Elder de la Ciencia y la TecnologíaTipo de evento:Déjà Vu 3D


Dirección
Werner Herzog

Guion
Werner Herzog

Fotografía
Peter Zeitlinger

Montaje
Joe Bini, Maya Hawke

Música
Ernst Reijseger

Sonido
Eric Spitzer

Producción
Erik Nelson, Adrienne Ciuffo

Productora
Creative Differences [us]

Reparto
Werner Herzog, Dominique Baffier, Jean Clottes, Jean-Michel Geneste, Julien Monney

Sinopsis
En el invierno de 1994, las pinturas rupestres más antiguas del mundo fueron encontradas en la cueva de Chauvet, al sur de Francia. Más de una década después del hallazgo, Werner Herzog consiguió acceder a este entorno único para filmarlo, valiéndose de la última tecnología 3D para transportarnos 32.000 años en el tiempo.

Formato
DCP 3D, Color

Ventas-Distribución
Visit Films-Wanda Visión

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2016 LO AND BEHOLD, REVERIES OF THE CONNECTED WORLD
2010 CAVE OF FORGOTTEN DREAMS
2005 GRIZZLY MAN
1974 JEDER FÜR SICH UND GOTT GEGEN ALLE / THE ENIGMA OF KASPAR HAUSER
1972 AGUIRRE, DER ZORN GOTTES / AGUIRRE, THE WRATH OF GOD

Festivales
Berlín, Toronto

Observaciones
Solo Proyecciones en Sala

Share this Post