CATFISH (acceso restringido para IES)

PASE CONCERTADO INSTITUTOS

2010 87 ESTADOS UNIDOS Henry Joost, Ariel Schulman

2018 La linterna mágica

LINTERNA MÁGICA EN LÍNEA

CATFISH, de Henry Joost, Ariel Schulman

CATFISH, de Henry Joost, Ariel Schulman

 

 

 

 

 

 

 

Producción
Supermarché [US], Hit The Ground Running Films [US]

Director
Henry Joost, Ariel Schulman

Productora
Andrew Jarecki, Henri Joost, Ariel Schulman, Marc Smerling

Sinopsis
A finales de 2007, los cineastas Ariel Schulman y Henry Joost notaron como una historia se desarrollaba mientras comenzaban a filmar la vida del hermano de Ariel, Nev. No tenían ni idea de que su proyecto les llevaría a los más estimulantes e impredecibles meses de sus vidas.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Avalon

Filmografía
Henry Joost
ESTADOS UNIDOS 1981

Ariel Schulman
ESTADOS UNIDOS 1981

FILMOGRAFÍA SELECTA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2008 THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON
2007 ZODIAC
1999 THE FIGHT CLUB
1997 THE GAME
1995 SEVEN

Observaciones
Festivales: Sundance, Melbourne, Oslo, Luxemburgo

Share this Post