BLACK PANTHERS

1968 31 m. FRANCIA Agnès Varda

2018 Revolución 68

REVOLUCIÓN 68

 

 

Producción
Ciné Tamaris [fr]

Director
Agnès Varda

Sinopsis
Durante las manifestaciones posteriores a la encarcelación del activista Huey P. Newton, los Panteras Negras se reúnen para reivindicar su puesta en libertad. Agnès Varda documenta los cánticos, discursos y despliegues de orgullo afroamericano que se entrelazan con una entrevista a Newton y una narración que describe y defiende a la naciente organización política.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Morgan

Filmografía
Agnès Varda
FRANCIA, 1928

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2017 VISAGES VILLAGES / FACES PLACES
2008 LES PLAGES D´AGNÈS / THE BEACHES OF AGNES
1985 SANS TOIT NI LOI / VAGABOND
1965 LE BONHEUR
1962 CLÈO DE 5 À 7 / CLEO FROM 5 TO 7

Share this Post