Be Kind Rewind

Linterna mágica: vivir rodando

Rebobine, por favor

2008 102 min. EE.UU. Michel Gondry

La linterna mágica proyecciones

Esta imagen es cortesía de Circus/Warner Bros

26mar10:00- 12:00Be Kind Rewind (ACCESO RESTRINGIDO PARA IES)10:00 - 12:00 Sala de proyecciones del Museo Elder de la Ciencia y la TecnologíaTipo de evento:La linterna mágica proyecciones


26mar18:00- 20:00Be Kind Rewind18:00 - 20:00 Sala de proyecciones del Museo Elder de la Ciencia y la TecnologíaTipo de evento:La linterna mágica proyecciones


Producción
Georges Bermann, Julie Fong, Michel Gondry

Director
Michel Gondry

Guionista
Michel Gondry

Reparto
Jack Black, Mos Def, Danny Glover, Mia Farrow, Sigourney Weaver, Irv Gooch

Sinopsis
Jerry cree que una planta de energía le está derritiendo el cerebro. Al tratar de sabotearla queda magnetizado, por lo que destruye accidentalmente todas las cintas del videoclub donde trabaja su mejor amigo Mike. Entonces, para evitar perder a su clientela, Jerry y Mike deciden rodar sus propias versiones ‘suecadas’ de las películas más populares de las tienda.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Park Circus

Filmografía
2013 L’ÉCUME DES JOURS / LA ESPUMA DE LOS DÍAS
2008 BE KIND REWIND / REBOBINE, POR FAVOR
2006 LA SCIENCE DES RÊVES / LA CIENCIA DEL SUEÑO
2004 ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND / ¡OLVÍDATE DE MÍ!
2001 HUMAN NATURE

Observaciones
Festivales: Sundance, Berlín, Karlovy Vary

Share this Post