BÁRBARA NADIE (FUERA DE CONCURSO)

Fuera de concurso

2018 50 m. ESPAÑA Ayoze García González

2018 Canarias Cinema - Largometrajes

 

 

 

Producción
Pestaña Cíclope [es]

Director
Ayoze García González

Guionista
Ayoze García González

Sinopsis
Estados Unidos, febrero de 1941. Un redactor es contratado para sustituir a la desaparecida Ann Mitchell, periodista estrella del rotativo The New Bulletin. BÁRBARA NADIE es una reflexión sobre el vínculo entre propaganda, medios de comunicación y cine. Casi todo el material empleado en este ejercicio de apropiación proviene de la película de Frank Capra JUAN NADIE, en el dominio público desde 1969.

Formato
DCP, b/n

Contacto Internacional
Ayoze García González

Filmografía
Ayoze García González
ESPAÑA / SPAIN 1982

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2018 BÁRBARA NADIE
2017 MI EXPERIENCIA CON LA MIRISTICINA [short]
2016 ISFØRE [short]
2015 Y LA NEBULOSA DEVORARÁ TU LLANTO [short]
2013 23-07-2014 [short]

Observaciones
Festivales / Festivals: Las Palmas de Gran Canaria. ESTRENO.

Share this Post