BABYLON

2017 20 m. FILIPINAS / PHILIPPINES Keith Deligero

2018 Sección Oficial - Cortometrajes

 

 

Producción
Deligero & Co

Director
Keith Deligero

Guionista
Paul Grant, Gale Osorio, Erik Tuban

Productora
Gale Osorio

Reparto
Patricia Zosa, Ryles Cameron, Nicole Blackman, Rya de Guzman, Publio Briones III

Sinopsis
Dos chicas viajan a través del tiempo para asesinar a un dictador y poder reescribir la historia. Les acompañan Jay e Irma, otros miembros de la resistencia. Mientras tanto, una viuda trama su propia venganza contra el mismo hombre. Todos se verán envueltos en una extraña aventura que incluye a una gallina parlante, una máquina de karaoke del futuro y unos violentos trillizos.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Keith Deligero

Filmografía
Keith Deligero
FILIPINAS / PHILIPPINES 1982

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2016 LILY
2013 ISKALAWAGS
2012 KORDERO SA DIOS
2011 FRIDAY, FRIDAY
2010 BABOYNGIRONGBUANG

Observaciones
Festivales / Festivals: Berlin

Share this Post