Babi Yar. Context

2021 120 min. Ucrania, Países Bajos Sergei Loznitsa

Sesiones especiales

29abr18:00- 20:30Babi Yar. ContextQ&A: Alberto Sucasas & Daniel Barreto18:00 - 20:30 Cinesa El Muelle Sala 11T:Sesiones especiales


Dirección
Sergei Loznitsa

Guion
Sergei Loznitsa

Montaje
Sergei Loznitsa, Danielius Kokanauskis, Tomasz Wolski

Sonido
Vladimir Golovnitski

Producción
Sergei Loznitsa, Maria Choustova,Ilya Khrzhanovskiy, Max Yakover

Productora
ATOMS & VOID [NL], Babi Yar Holocaust Memorial Center [UA]

Sinopsis
Durante los dos últimos días de septiembre de 1941, el Sonderkommando 4a del Einsatzgruppe C, con la ayuda de dos batallones del Regimiento de Policía Sur y de la Policía Auxiliar Ucraniana, mató a 33.771 judíos en el barranco de Babi Yar, al noroeste de Kiev. BABI YAR. CONTEXT utiliza imágenes de archivo para documentar la tragedia de la ocupación alemana en Ucrania.

Formato
DCP, Color, B&N

Ventas-Distribución
ATOMS & VOID

Filmografía
Sergei Loznitsa
Bielorrusia (1964)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2021 MR. LANDSBERGIS
2019 STATE FUNERAL
2015 THE OLD JEWISH CEMETERY [corto]
2014 SANCTUARIUM [corto]
2006 BLOCKADE

Festivales
Cannes, Sevilla, IDFA, Viena

Share this Post