ASH

ZHUI ZONG

2017 113 CHINA Li Xiaofeng

2018 Sección Oficial - Largometrajes

SECCIÓN OFICIAL LARGOMETRAJES

ZHUI ZONG (ASH), de Joewi Verhoeven

 

 

 

 

 

Producción
Beijing BHBD Cultural Diffusion Co., Ltd. [Chn]

Director
Li Xiaofeng

Guionista
Li Xiaofeng, Xu Zhanxiong, Shen Yi, Wang Mu

Productora
Li Haihua, Xia Xinlei, Feng Rui

Reparto
Luo Jin, Xin Peng, Jiang Peiyao, Nie Yuan, Ce Shi, Fang Li

Sinopsis
Un cadáver aparece en una sala de cine. Las pistas apuntan que podría ser un caso de ajusticiamiento, ya que el asesinado era un hombre violento que golpeaba a su mujer. El policía encargado del caso sospecha del hijo del fallecido, un trabajador siderúrgico, pero no consigue las pruebas suficientes para culpar al joven.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Rediance

Filmografía
Li Xiaofeng
CHINA 1980

FILMOGRAFÍA:

2017 ZHUI ZONG (ASH)
2014 NEZHA
2011 BIAN DI WU JIN (LAND OF BLACK GOLD)
2007 WO ZUIHOU DE MIMI (MY LAST SECRET)ai Chengjie

Observaciones
Festivales: Busan, Tallin, Gotemburgo

Share this Post