ARÈS

2016 80 min Francia Jean-Patrick Benes

NO FUTURE: LA NUEVA CIENCIA-FICCIÓN

Sinopsis

En un futuro no muy lejano y terroríficamente verosímil, Francia vive un colapso social bajo el peso de la desigualdad y el paro. La gran válvula de escape para una población desesperada la sigue ofreciendo la televisión, y las retransmisiones de un deporte con peleas en las que todo está permitido, incluido el dopaje, acaparan los mayores datos de audiencia. Arès, uno entre tantos luchadores que participan en ese peligroso juego, se propone ayudar a su hermana, detenida por posesión de armas.

1abr22:00ARÈSPresentación a cargo de Jesús Palacios22:00 Multicines Monopol Sala 5Tipo de evento:No future: La nueva ciencia-ficción


2abr18:00ARÈSPresentación a cargo de Jesús Palacios. Último pase. 18:00 Sala de proyecciones del Museo Elder de la Ciencia y la TecnologíaTipo de evento:No future: La nueva ciencia-ficción


Producción
Albertine Productions [fr], Cinefrance [fr], Gaumont [fr]

Dirección
Jean-Patrick Benes

Guionista
Jean-Patrick Benes, Benjamin Dupas, Allan Mauduit

Productor
Sidonie Dumas, Matthieu Tarot

Reparto
Ola Rapace, Micha Lescot, Thierry Hancisse, Hélène Fillières, Ruth Vega Fernandez

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Gaumont

Filmografía
Jean-Patrick Benes
FRANCIA 1971

FILMOGRAFÍA:
2016 ARÈS
2012 KABOUL KITCHEN [tv]
2008 VILAINE [co-directed with Allan Mauduit]
2006 CHAIR FRAÎCHE [short]
2005 PATIENTE 69 [short]

Observaciones
Festivales

Monsters Of Film, Sarlat, Sitges

Share this Post